點擊圖片查看原圖

LED帕燈廠家直銷,4合1燈珠染色效果好

品牌: 力基仕
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 廣東 廣州市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-10-10 14:40
瀏覽次數: 0
詢價
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
 LED帕燈廠家直銷,4合1燈珠染色效果好

24顆4合1帕燈是一款出色的舞臺效果燈,染色效果好,均勻自然,混色豐富,很多場合都能用上,那么,這款燈具都能怎么用?燈珠有何優勢?跟著舞臺燈光廠家一起來看一下。

LED帕燈

24顆4合1帕燈最大的特點就是它采用的燈珠,它的燈珠非常優秀,采用LED光源,4合1燈珠。其他4合1LED帕燈的光源一般是安裝4種不同顏色的燈珠,通過不同顏色的光線不同比例的混合,從而得到萬千不同顏色的染色效果;與其他4合1帕燈類型相比,這種帕燈的燈珠特點就是,單顆燈珠就能發出4種色光,這種設計的光源不僅節能,還能混合出更加多變的光線顏色,空間染色更加自然,均勻、清亮,讓舞臺效果的實現有更多可能。24顆4合1帕燈的染色效果顏色鮮艷,混色效果多達1670萬種,具有光線通透高亮,色溫一致,節能環保無輻射,高光效,熱量低等優點,是舞臺演出、宴會婚慶和酒吧常用的渲染燈光。

這款4合1不防水帕燈的使用壽命可達50000小時,0~100%線性調光,頻閃0-20HZ,控制面板為LED數碼顯示+四按鍵,通道模式為8CH,光學角度有25度、8度、15度、45度可選,智能風機散熱,內置溫度保護傳感器,通過自動調節燈具功率來進行過溫保護。防護等級高達IP20,鋁合金外殼,凈重大約為3kg/3.5kg,燈體尺寸大概為315*295*248MM,小巧玲瓏,安裝方便。

 

——文章版權歸力銘光電所有,轉載請注明出處——

 

這里是廣州力銘光電科技有限公司網站,公司坐落于廣東省廣州市花都區花都區新雅街華興工業園東升路自編2號B棟2樓,聯系人為李翔。如有意進一步了解本公司產品與燈光報價等詳情,請電話聯系13926269311,本公司主要經營舞臺燈光器材和電氣機械制造業。單位注冊資金約人民幣 100 萬元。本公司主營LED三基色燈,LED染色燈,LED搖頭圖案燈,LED影視聚光燈,LED成像燈,光束燈等產品,誠信、實力和產品質量獲業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨本公司參觀、指導和業務洽談。

 

?

0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»本企業其它產品

[ 產品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱
 
牌九歌