點擊圖片查看原圖

廠家大量供應嵌入式LED帕燈

品牌: 力基仕
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 廣東 廣州市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-10-15 11:49
瀏覽次數: 0
詢價
公司基本資料信息






 
 
產品詳細說明
 廠家大量供應嵌入式LED帕燈

嵌入式LED帕燈是近年來市場上新研發推出的一種染色類效果燈具,與其他直接吊掛使用的LED帕燈相比,主打嵌入式設計,將燈具的主體完全隱藏在天花板上,達到最大的空間利用率,那么這種帕燈有什么特點呢,能帶給使用者怎樣的新鮮舞臺體驗呢?我們一起來看一下。

嵌入式LED帕燈

以力銘光電的嵌入式LED帕燈為例,通體白色的LED帕燈非常特別,可以完全符合學術報告廳、多功能廳、劇院禮堂等場合對燈具顏色的要求,其次,獨特的嵌入式設計讓嵌入式LED帕燈更好地融入環境中,燈體不顯眼,不搶鏡,完美貼合安裝平面。嵌入式LED帕燈對安裝空間有一定的要求,在裝修之前起碼要為燈體安裝預留空間。嵌入式LED帕燈開孔尺寸:為250mm標準圓,天花預留最低高度至少要有240mm才能順利安裝,當然了,想要達到更好的安裝效果,還可以配合SRM701天花嵌扣嵌入式安裝于天花板。

這款嵌入式LED帕燈還不僅僅只有嵌入式設計一個優點,它還采用防火ABS塑料制造,有一定的防止高溫損害。市面上大部分的舞臺燈具都怕水怕高溫,更有甚者部分燈具還會因為運行使用時產生的高溫自燃,造成事故。有了ABS塑料這一獨特設計,耐熱阻燃成了這一款嵌入式LED帕燈的獨特標志,更耐用,性能更加強大。

 

——文章版權歸力銘光電所有,轉載請注明出處——

 

這里是廣州力銘光電科技有限公司網站,公司坐落于廣東省廣州市花都區花都區新雅街華興工業園東升路自編2號B棟2樓,聯系人為李翔。如有意進一步了解本公司產品與燈光報價等詳情,請電話聯系13926269311,本公司主要經營舞臺燈光器材和電氣機械制造業。單位注冊資金約人民幣 100 萬元。本公司主營LED三基色燈,LED染色燈,LED搖頭圖案燈,LED影視聚光燈,LED成像燈,光束燈等產品,誠信、實力和產品質量獲業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨本公司參觀、指導和業務洽談。

0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»本企業其它產品

[ 產品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱
 
牌九歌